Il Menù dell’8 Dicembre
Il tempo stringe e noi abbiamo finalmente deciso il menù per il pranzo dell’8 di Dicembre!
Eccolo:
Apriamo con
- Aperitivo con stuzzichini
- Lardo miele e noci
- Tacchinella con parmigiano
- Pasticcio di mais con bagna cauda
Continuiamo con:
- Tagliatelle al ragù
- Arrosto con purè e formaggio
Chiudiamo con:
- Frutta di stagione
- Panettone/Pandoro con zabaglione
I Must:
- Vino rosso e Bianco
- Acqua
- Caffè e Pusacafè
Burp!
Si ricorda che il costo è di 20€ a testa. E’ possibile prenotare fino a venerdì 5 Dicembre a Ughetto Gianni (340/2587001) Richiardi Gino (335/1375009) e Richiardi Marco (335/6081244), oppure scriveteci alle nostra mail villarperosa.pinerolo@ana.it
Vi aspettiamo numerosi alla Nostra sede alle ore 12.45!